injinji

2017/03/10
injinji
榮獲美國足部醫療協會(APMA)獎章的injinji五趾襪,腳趾穿在襪裡就像沒穿襪子一樣服貼舒適!

品牌故事
1999年由美國Romay兄弟開始著手重新設計短襪的結構,他們的目標很單純:讓腳趾舒適自如的就像沒穿襪子一樣,增加了腳部在鞋內的自在與舒適性。有鑒於一般手套和連指手套的差別,於是襪子有了新概念,那就是要像手套一樣讓腳趾靈活。
2004年得到二項設計專利;2013年injinji將產品線中的Run&Trail系列,運用了更新的針織技術及CoolMax Xtralife,進一步加強產品的耐用性及機能性。
時至今日,仍不斷擴展研發各式各樣運動風格及生活方式的襪類;永遠致力於創新是injinji一貫維持的理念。

設計特色
injinji 致力於製作提高運動機能的五趾襪,特殊的五趾分離的無縫設計,可預防趾間水泡的發生。使用功能性卓越的各式機能材質:COOLMAX吸濕排汗紗線、美麗諾羊毛天然溫度控制與除臭功能,以及萊卡彈性纖維提高活動舒適度。除此之外,根據不同的活動需求,設計三種不同厚度與多種襪高,滿足戶外運動與日常生活所需的各種需求。

得獎紀錄
2008年Performance系列產品獲得醫療認可並得到美國足部醫療協會的APMA獎章。injinji團隊,將會繼續堅持我們的精神,創新與研發更高品質的襪子『解放你的腳趾』開始蔓延。