GOHIKING

2017/03/10
GOHIKING
GOHIKING 期許成為您的「戶外生活第一站」,提供全方位的 Outdoor 休閒需求。


通路介紹

  GoHiking 以「It's Time GoHiking」為品牌精神,提倡「出門即戶外」,由「GO」鼓勵大家積極參與戶外,擁抱自然的健康人生。GoHiking期許成為您的「戶外生活第一站」,致力滿足您全方位、Outdoor生活需求,無論登山健行、戶外運動、休閒旅遊等行程,GoHiking都幫您準備好了,讓您充分享受從頭到腳一次購足的輕鬆體驗。

  GoHiking 重視環保,積極與母公司力麗力鵬合作,持續推行舊衣回收的活動,將廢織品重製利用製成塑木綠建材,可減少砍伐樹木,減緩地球暖化。

自有品牌 - GoHiking

  GoHiking 擁有以生產高機能紡織品聞名的世界級紡織大廠——力麗/力鵬母公司豐富的資源,選用與世界知名戶外品牌同步的材質,並配合台灣氣候,產品著重透氣、防曬及體溫調節功能,讓消費者從事戶外活動時,能享有最佳的保護性及活動性。GoHiking 也相當注重環境保護,多數商品使用回收與降低汙染的環保材質,降低化學藥劑使用量,致力維護台灣美麗的生態環境。

得獎紀錄

  每年超過20個國家,上千個品牌所角逐的「全球百大品牌躍進獎(RERAND 100 GLOBAL AWARDS)」只頒發給最有價值的新生品牌。GoHiking 堅持優質服務,並以「最環保活動」榮獲「2012全球百大品牌躍進獎」,是全球唯一獲此殊榮的台灣戶外服飾品牌。