BLACKYAK

2017/03/06
BLACKYAK
BLACKYAK祈望品牌猶如古代藏族神話中的氏族守護神『犛牛』一樣,守護每一位戶外登山探險愛好者。


品牌故事

  BLACKYAK品牌創立於1973年,是專門研究和生產登山、野營、攀岩等戶外服飾與裝備的國際專業戶外運動用品品牌。

   BLACKYAK祈望品牌猶如古代藏族神話中的氏族守護神『犛牛』一樣,守護每一位戶外登山探險愛好者。因此,BLACKYAK的商品標識以喜馬拉雅山和犛牛為設計概念,色彩上以象徵能量充沛的紅、堅毅的黑為主色調,加上強烈黑白對比的犛牛臉部形狀、銳利的眼睛線條展現BLACKYAK的品牌精神。

設計特色

  BLACKYAK發揮犛牛堅忍不拔的精神、面對喜馬拉雅山冷冽寒風不退縮的特性,研發出可以克服峻冷氣候、高海拔地勢與陡峭地形兼具高機能性、實穿性以及高安全性的戶外登山裝備,設計師本身必需是從事高山極限運動的專業登山者,才能符合“只為顧客提供經過極限條件檢驗的產品”的品質理念,也才能更貼近使用者在戶外活動中的真正需求。版型設計上相較於歐美品牌,穿著上也較符合台灣人身形。

得獎紀錄

  • 2013  榮獲ISPO 2013年度亞洲產品大獎
  • 2015  榮獲ISPO 2015年度亞洲登山健行鞋大獎
  • 2016  榮獲ISPO 2016年度國際金獎、國際產品大獎、亞洲金獎、亞洲產品大獎…等11項大獎。打破德國ISPO 46年以來年度最多授獎紀錄。
  • 2017  榮獲ISPO 2017年度國際金獎、亞洲產品大獎…等3項大獎。